게와 굴 비스크
게와 굴 비스크는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 15 과 비용을 제공합니다 $1.91 서빙 당. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 굴,케이준 조미료,덩어리 게살 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 게와 굴 비스크, 굴-게 비스크,및 굴 비스크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;마늘과 샬롯을 추가,부드러운 때까지 볶음.
조개 주스와 와인을 추가하십시오;2 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
우스터 셔 소스와 다음 3 가지 재료를 저어줍니다. 완전히 가열 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 굴과 게살에 저어;굴의 가장자리가 말릴 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 폴리 부동산 와이너리 역을 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네]()
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
란초 산타 로사 포도원은 원래 토양,노출,고도,등급,대목 및 복제를 기반으로 59 개의 고유 블록으로 묘사 된 개별 마이크로 포도원으로 고안되었습니다. 란초 산타 로사는 매우 풍부하고 부드러운 와인을 생산합니다.