게와 골파 사워 크림을 곁들인 아스파라거스와 유콘 골드 감자 수프
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 게와 골파 사워 크림을 곁들인 아스파라거스와 유콘 골드 감자 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 10 그램,그리고 총 227 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,마늘,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 골파 오일,비트 감소 및 달콤한 마늘 콩피 크루통을 곁들인 유콘 골드 감자 수프, 로스트 유콘 골드 감자 수프,및 왕성한 부추와 유콘 골드 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 사워 크림,골파,레몬 주스를 함께 저어줍니다. 소금과 흰 후추로 간을합니다. 맛을 혼합 할 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
중간 열에 수프 냄비에 올리브 오일과 버터를 가열하십시오.
아스파라거스와 양파를 추가합니다;양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
마늘과 백리향을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 정도 익힌다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어 준 다음 덩어리를 일으키지 않도록 닭고기 스톡을 점차적으로 털어냅니다.
감자를 추가하고 끓인다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 중불로 끓입니다.
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 수프를 퓌레로 만들거나 냄비에 스틱 블렌더를 사용하십시오. 냄비에 반환 하 고 부드러운 끓어 오르기 직전을가지고. 소금과 흰 후추로 간을합니다.
봉사하려면 국자 수프를 따뜻하게 한 그릇에 넣고 골파 사워 크림 덩어리와 게살 몇 덩어리로 장식하십시오.