게와 고추 수프
게와 고추 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,피망,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 82 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 게,아보카도,라임을 곁들인 고추 수프, 특별 이벤트 게 다리와 붉은 고추 수프,및 5 분 구운 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
오븐의 육계를 예 열 하 고 열 소스에서 약 6 인치에 오븐 랙을 설정 합니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
준비된 베이킹 시트에 고추를 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
예열 된 육계 아래에서 고추의 피부가 검게되고 물집이 생길 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
검게 한 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 밀봉하십시오. 그들이 냉각 고추 증기 허용,약 20 분. 일단 멋진,스킨과 주사위를 제거합니다. 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 셀러리,마늘,양파를 넣고 저어주세요.양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 볶은 빨간 피망과 게 고기를 넣고 로즈마리와 레몬 후추로 간을합니다.
닭고기 육수를 붓고 10 분 동안 끓입니다. 마른 감자 플레이크를 천천히 저어 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
수프를 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레를 만들고 깨끗한 냄비에 부어 넣으십시오. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 요리 냄비에 수프를 퓌레로 만들 수 있습니다.
퓌레 수프를 냄비에 돌려 보내십시오. 우유와 사워 크림을 저어 약 5 분 동안 가열 될 때까지 중간 낮은 불로 요리합니다. 서빙하기 전에 아시아 고 치즈를 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
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한나 샤도네
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