게살로 채워진 넙치(라이트 블루)

게살로 채워진 넙치(라이트 블루)
게살로 채워진 넙치(라이트 블루)는 유제품 및 페스 카타 리안 반찬. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 703 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $7.95 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 측면,레몬 주스,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게살로 채워진 넙치(라이트 블루), 앤서니의 마음에 드는 박제 껍질(라이트 블루),및 델리 양상추 랩(라이트 블루).

지침

1
소트 팬에 400 에 오븐을 예열,비 스틱 요리 스프레이 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
양파,마늘,셀러리,고추를 추가합니다. 2 분 동안 또는 야채가 시들 때까지 볶습니다.올드 베이 시즌. 에 대한 볶음 2 분.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
그릇에 열 및 장소 혼합물에서 제거. 게살에 부드럽게 저어 준 다음 빵 부스러기를 한 번에 조금씩 저어 부드럽게 묶는 데 필요한만큼 더 추가합니다. 냉각 따로 설정합니다.소금과 후추로 생선 시즌.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
게살게살
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
각 필렛에 동일한 양의 충전물을 놓고 말아 올리십시오. (또는,베이킹 시트에 하나의 필렛을 배치할 수 있습니다.,필렛 꼭대기에 충전 장소,다음 위에 다른 배치,측면에 떨어져,먹거리의 주머니를 닮은).
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
아래 베이킹 접시 솔기 측에 물고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
생선 올리브 오일을 뿌린 다음 파프리카와 레몬 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
오븐에 팬을 놓고 20-25 분 동안 굽는다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
오븐에서 물고기를 제거 하 고 레몬 웨지와 브로콜리 무 지방 버터 스프레이의 몇 가지 스프레이 살포와 봉사. 디저트를 위해 과일을 먹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
브랜디드 소스브랜디드 소스
레몬 웨지레몬 웨지
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수75
잡지