게살과 함께 식힌 인도 매운 토마토 수프

게살과 함께 식힌 인도 매운 토마토 수프
게살과 냉장 인도 매운 토마토 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.05 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 231 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 게살,매실 토마토,야채 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 인도 매운 토마토 수프, 인도 매운 병아리 콩과 불에 구운 토마토 수프,및 게살과 태국 매운 수박 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 무거운 중간 프라이팬에 있는 모든 성분을 향미료 색깔에서 경미하게 어두워질 때까지 토스트하고 약 7 분,때때로 약동하는 터지는 것을 시작하십시오. 프라이팬에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
토스트토스트
팝
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
향신료 밀로 옮기고 잘게 갈아주세요.
1
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
셀러리,양파,당근을 넣습니다. 야채가 약간 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
3
생강과 마늘을 넣고 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
4
피망과 회향을 넣으십시오. 코트 2 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
회향회향
5
토마토 추가;토마토가 부드러워지고 부서 질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
6
국물을 넣고 수프를 가져 오십시오. 모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
국물국물
수프수프
7
지상 향미료 혼합을 추가하십시오;비등하기 위하여 수프를 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스조미료 믹스
수프수프
8
열에서 제거;커버 가파른 20 분.
9
큰 그릇에 거친 체를 놓습니다. 한 번에 2 컵을 사용하여 수프를 그릇에 넣고 체를 통해 액체와 대부분의 고체를 누릅니다. 고추 소스,소금,후추로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오. 추울 때까지 적어도 3 시간 동안 수프를 냉장 보관하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
후추후추
소금소금
수프수프
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
10
국자 수프 8 얕은 그릇에. 그릇 사이에 게 고기를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
11
무 조각과 향신료로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
무
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수67
접시 종류수프
잡지