게살과 굴 드레싱
필요 페스 카타 리안 반찬? 게살과 굴 드레싱은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 19 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 피칸,피망,쌀 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 같은 생강 드레싱을 곁들인 캐리비안 게살 샐러드, 게살과 구운 감자-파 드레싱,및 굴 드레싱.
지침
쌀 믹스,물 2 1/3 컵,버터 1 큰술을 냄비에 끓입니다. 열을 낮추고 덮고 25 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
붙지 않는 큰 프라이팬에 남은 버터 4 큰술을 중불로 녹이고 양파,피망,버섯을 넣고 8 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
게살과 굴을 저어 4 분간 조리합니다. 밥,수프 및 잔여 성분안에 약동하십시요;요리사,때때로 약동,5 에 10 분 또는 완전히 가열할 까지.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
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테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.