게살과 구운 감자-파 드레싱

게살과 구운 감자-파 드레싱
게살과 구운 감자-녹색 양파 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 36 그램,그리고 총 530 칼로리. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 코셔 소금,파,카이엔 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 여신 드레싱 구운된 감자, 녹색 양파 드레싱,및 녹색 양파 드레싱 파스타 샐러드.

지침

1
감자를 큰 냄비에 넣고 차가운 물 2 인치로 덮고 소금 2 큰술을 넣으십시오. 종기에 가져오고 감자의 중심에 삽입 된 칼이 더 저항,약 15 분을 충족하지 않을 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
배수하고 약간 식히십시오.
3
중간 크기의 그릇에 식초,마요네즈,겨자를 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다. 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다. 게,녹색 양파 반 및 파슬리를 접습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
게
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
그릴을 중간 높이로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
감자를 세로로 반으로 자르고 카놀라유로 살을 닦고 소금,후추,작은 카이엔으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
감자를 그릴에 놓고 살 쪽을 아래로 향하게하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
는 플래터에 감자를 제거합니다. 포크로 살을 조금 끊으십시오. 즉시 감자 위에 드레싱을 숟가락으로 바르고 나머지 녹색 양파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수40
잡지