게살-박제 버섯
게살-박제 버섯은 페스카타리안 호르 도브르. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 26 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵 부스러기,버터,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게살 박제 틸라피아, 게살 박제 박힌 대구,및 게살 박제 가지.
지침
버섯 줄기를 제거하십시오;1/3 컵을 측정하기에 충분한 줄기를 자릅니다. 다진 줄기와 양파를 1 큰술에 요리하고 저어줍니다. 부드러운 때까지 메디 프라이팬에 버터의. 빵 부스러기를 저어주세요.
중간 그릇에 크림 치즈에 추가;잘 혼합 될 때까지 혼합. 게살에 부드럽게 저어주세요.
남은 2 큰술을 녹입니다. 버터;버섯 모자에 균등하게 솔질하십시오. 크림 치즈 혼합물로 모자를 채우십시오;얕은 베이킹 접시에 채워진 측면을 놓습니다.
18~20 분 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 스톤스트리트 에스테이트 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
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스톤스트리트 에스테이트 샤르도네
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