게살 박제 가지

게살 박제 가지
게살 박제 가지입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 38 그램,그리고 총 649 칼로리. 에 대한 $4.69 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 달콤한 먹는 방법에서이 조리법은 3 팬이 있습니다. 가게에 머리와 카이엔,오레가노,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게살 박제 틸라피아, 게살 박제 박힌 대구,및 게살-박제 버섯.

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수86
잡지