게리의 터키 부리 토와 수제 살사
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 게리의 칠면조 부리 토와 수제 살산을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 542 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,밀가루 토르티야,지상 칠면조,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 게리의 터키 부리 토와 수제 살사, 신선한 과일 살사를 곁들인 터키 부리 토,및 매운 크랜베리 살사로 부리 토를 채우는 치즈 칠면조 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에,갈색 지상 칠면조. 토마토 소스,옥수수,양파를 넣고 저어주세요. 열을 중간 정도로 줄이고 액체가 줄어들 때까지(약 20 분)가끔 저어 주면서 끓입니다.
별도의 중간 프라이팬에 콩을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다. 부리 토에 뿌리기 위해 사워 크림과 치즈를 준비하십시오. 하나씩,스토브 버너를 통해 토르티야를 1~2 분 동안 가열하여 몇 번 뒤집습니다. 콩,고기 혼합물,사워 크림 및 치즈로 꼭대기에 오르십시오. 접어 여전히 따뜻한 동안 제공합니다.