게를 넣은 허브 수프
게를 곁들인 허브 수프는 페스카테리언 전채 요리입니다. 이 레시피는 6인분에 369칼로리, 단백질 12g, 지방 23g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $2.46의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 와인, 유콘 골드 감자, 코셔 소금과 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 스푼점수 41%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 허브 크랩 키시, 크랩 및 허브 페투신, 허브 샐러드를 곁들인 크랩 케이크 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
게, 허브 2테이블스푼, 레몬 제스트와 주스의 절반, 소금과 후추를 그릇에 넣어 맛을 봅니다. 덮고 냉장 보관하십시오.
별도의 그릇에 남은 레몬 제스트와 즙을 올리브 오일과 함께 섞습니다. 빵 조각에 레몬 오일 1테이블스푼을 섞습니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
큰 프라이팬에 버터 2테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다. 빵 조각을 황금색이 될 때까지 약 7분간 조리합니다.
냄비에 남은 버터 2테이블스푼을 중간 불로 가열합니다.
리크를 추가하고 시들해질 때까지 약 5분간 조리합니다.
감자와 회향을 넣고 약 7분간 조리합니다. 와인, 소금 2티스푼, 후추 1/4티스푼을 넣고 저어주세요. 2분 더 요리하세요.
물 5컵과 허브 1/2컵을 추가합니다. 중간 정도 센 불로 끓인 다음 불을 중간 정도로 낮추고 야채가 부드러워질 때까지 약 20분간 끓입니다.
수프를 블렌더에 넣고 여러 번 퓌레로 만듭니다. 냄비에 다시 넣고 크림을 넣고 걸쭉해질 때까지 5~10분간 끓입니다.
나머지 6테이블스푼의 허브를 추가합니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다. 수프를 그릇에 담고 게, 크루통, 남은 레몬 오일을 얹습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 안티파스티? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 23달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노]()
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
지속적이고 과일향이 나는 기분 좋은 향을 지닌 강렬한 루비 레드입니다. 건조하지만 동시에 과일향이 납니다. 부드럽고 신선하게 느껴집니다.