게가 들어간 버섯
주방에서 보낼 수 있는 시간이 25분 정도 있다면 게 속 버섯을 시도해 볼만한 뛰어난 페스카타리안 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 5.98달러 에 2인분의 전채 요리가 제공됩니다. 1회 제공량에는 619칼로리 , 단백질 37g , 지방 26g이 포함되어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 후추, 소금, 게살, 마늘 가루가 필요합니다. 42명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 91%라는 놀라운 점수를 얻었습니다 . 비슷한 요리법을 보려면 게 속 버섯 , 게 속 버섯 및 게 속 버섯을 사용해 보세요.
지침
게살, 크림 치즈, 파슬리, 파, 파마산 치즈를 섞습니다. 취향에 따라 하우스 시즈닝으로 양념하세요. 혼합물로 버섯 뚜껑을 채우고 빵가루를 얹습니다. 윗면에 들러붙지 않는 스프레이를 뿌려서 갈색이 되도록 하세요.
오븐으로 옮기고 약 20분 동안 굽거나 속이 뜨거워지고 녹을 때까지 굽습니다.
재료를 함께 섞은 후 밀폐 용기에 담아 최대 6개월 동안 보관하세요.