게가 들어간 버섯

게가 들어간 버섯
주방에서 보낼 수 있는 시간이 25분 정도 있다면 게 속 버섯을 시도해 볼만한 뛰어난 페스카타리안 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 5.98달러 에 2인분의 전채 요리가 제공됩니다. 1회 제공량에는 619칼로리 , 단백질 37g , 지방 26g이 포함되어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 후추, 소금, 게살, 마늘 가루가 필요합니다. 42명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 91%라는 놀라운 점수를 얻었습니다 . 비슷한 요리법을 보려면 게 속 버섯 , 게 속 버섯 및 게 속 버섯을 사용해 보세요.

지침

1
오븐을 화씨 375도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
게살, 크림 치즈, 파슬리, 파, 파마산 치즈를 섞습니다. 취향에 따라 하우스 시즈닝으로 양념하세요. 혼합물로 버섯 뚜껑을 채우고 빵가루를 얹습니다. 윗면에 들러붙지 않는 스프레이를 뿌려서 갈색이 되도록 하세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
얇게 썬 굴 버섯 1/4파운드얇게 썬 굴 버섯 1/4파운드
게살게살
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
3
오븐으로 옮기고 약 20분 동안 굽거나 속이 뜨거워지고 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
4
재료를 함께 섞은 후 밀폐 용기에 담아 최대 6개월 동안 보관하세요.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수66
잡지