게 퐁듀

게 퐁듀
게 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 367 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,1858 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 덩어리 게살,와인,겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 게 퐁듀, 크랩 치즈 퐁듀,및 퐁듀 소스와 게를 곁들인 구운 틸라피아.

지침

1
퐁듀베이스 만들기:치즈가 완전히 녹을 때까지 크림 치즈,마요네즈,가루 설탕,마늘 가루,올드 베이,레몬 제스트,겨자를 이중 보일러에서 천천히 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
은색 비평범은색 비평범
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2
(이중 보일 러 없는 경우 물으로 방법의 3 분의 1 냄비를 채우기 및 종 기에 가져다,냄비 위에 금속 그릇을 배치. 이것은 이중 보일러로 작동 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
와인,레몬 주스,게 및 양파 채소를 저어주세요:와인과 레몬 주스를 천천히 저어줍니다(맛과 원하는 일관성에 맞게 양을 조정하십시오). 게 고기와 양파 채소를 천천히 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
게
그린그린
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
죽네 접시 또는 퐁듀 냄비에 전송:봉사,따뜻한 유지하기 위해 가열 죽네 접시 또는 퐁듀 냄비에 전송.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
찍기 위해 빵 큐브와 포크와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박

추천 와인: 샤르도네, 피노 그리지오, 리즐링

샤르도네,피노 그리 지오,리즐링은 게에 대한 나의 최고 추천입니다. 냉장 게 피노 그리 지오와 좋은 맛. 따뜻한 게(특히 버터 포함)는 버터 샤도네 또는 파삭 파삭 한 과일 리슬링과 일치 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수4
잡지