게 퐁듀

게 퐁듀
게 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 367 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,1858 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 덩어리 게살,와인,겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 게 퐁듀, 크랩 치즈 퐁듀,및 퐁듀 소스와 게를 곁들인 구운 틸라피아.

지침

1
퐁듀베이스 만들기:치즈가 완전히 녹을 때까지 크림 치즈,마요네즈,가루 설탕,마늘 가루,올드 베이,레몬 제스트,겨자를 이중 보일러에서 천천히 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
은색 비평범은색 비평범
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2
(이중 보일 러 없는 경우 물으로 방법의 3 분의 1 냄비를 채우기 및 종 기에 가져다,냄비 위에 금속 그릇을 배치. 이것은 이중 보일러로 작동 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
와인,레몬 주스,게 및 양파 채소를 저어주세요:와인과 레몬 주스를 천천히 저어줍니다(맛과 원하는 일관성에 맞게 양을 조정하십시오). 게 고기와 양파 채소를 천천히 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
게
그린그린
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
죽네 접시 또는 퐁듀 냄비에 전송:봉사,따뜻한 유지하기 위해 가열 죽네 접시 또는 퐁듀 냄비에 전송.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
찍기 위해 빵 큐브와 포크와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다

추천 와인: 샤르도네, 피노 그리지오, 리즐링

샤르도네,피노 그리 지오,리즐링은 게에 대한 나의 최고 추천입니다. 냉장 게 피노 그리 지오와 좋은 맛. 따뜻한 게(특히 버터 포함)는 버터 샤도네 또는 파삭 파삭 한 과일 리슬링과 일치 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수4
잡지