게 퐁듀
만약 서빙 당 87 센트 예산에 빠진다,게 퐁듀는 멋진 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 28. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 146 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 와인,게살,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 퐁듀, 크랩 치즈 퐁듀,및 퐁듀 소스와 게를 곁들인 구운 틸라피아.
지침
2 쿼트 스튜 냄비 또는 죽 네 접시에 열 게살과 빵을 제외 하 고 모든 재료 중간 불로,끊임없이 약동,치즈가 녹을 때까지. 게살에 저어.
따뜻한 유지하기 위해 퐁듀 냄비 또는 죽네 접시에 부어;딥 2 시간 동안 개최됩니다.
퐁듀 포크가있는 스피어 빵 큐브;퐁듀에 담그십시오. (퐁듀가 너무 두꺼워지면 소량의 드라이 화이트 와인이나 우유를 저어줍니다.)
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![한나 샤도네]()
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.