게 파이
레시피 게 치즈는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 4 시간. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 477 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 가게로 가서 골파,폴 프루돔과 같은 해산물 조미료,거친 스위스 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 512 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 게 파이, 게 파이 2,및 게 치즈 나는 비슷한 요리법.
지침
밀가루,버터,쇼트닝 및 소금을 손가락 끝 또는 패스트리 블렌더(또는 푸드 프로세서의 펄스)로 그릇에 넣고 혼합물의 대부분이 대략 완두콩 크기의 버터 덩어리가있는 거친 식사와 비슷할 때까지 혼합하십시오.
얼음 물 3 큰 술으로 균등 하 게 이슬비 하 고 부드럽게 포크(또는 프로세서에 펄스)와 함께 통합 될 때까지 저 어.
작은 한 줌을 짜내십시오:함께 붙지 않으면 얼음 물,한 번에 1/2 큰 스푼을 더 넣고 그냥 섞일 때까지 저어 주거나 펄싱 한 다음 다시 테스트하십시오. (혼합물을 과로하지 마십시오,또는 과자 힘들 것입니다.)
작업 표면에 혼합물을 켜고 4 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한두번 바르십시오. 스크레이퍼와 함께 반죽을 모으고 공을 누른 다음 4 인치 디스크에 평평하게하십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 1 시간 이상 식히십시오.
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 둥근 12 인치로 반죽을 밖으로 구르고 파이 격판덮개로 적합하십시오. 초과 반죽을 다듬고 1/2 인치 오버행을 남긴 다음 생과자 아래에 오버행을 접고 파이 플레이트 테두리에 눌러 가장자리를 강화하십시오. 장식 적으로 가장자리를 압착하고 포크로 껍질의 바닥과 측면을 가볍게 찌르십시오. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
호일로 껍질을 벗기고 파이 무게로 채 웁니다.
생과자가 변죽에 따라서 창백한 황금이 될 때까지 굽고 포일,대략 20 분 밑에 놓으십시오. 호일과 무게를 조심스럽게 제거하고 바닥과 측면이 옅은 황금색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다. 랙에 파이 플레이트에 완전히 냉각,약 20 분.
게 다리를 사용하는 경우 큰 무거운 칼로 껍질을 해킹하고 고기를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 쉘을 폐기하십시오.
계란,크림,허브,해산물 조미료,소금,후추,육두구를 함께 휘젓고 치즈와 게살에 저어줍니다.
미리 구운 빵 껍질에 붓고 퍼프를 채울 때까지 굽고 치즈가 부드럽게 흔들릴 때 더 이상 중앙에 흔들리지 않습니다. 랙 15 분에 파이 플레이트에서 냉각.
밖으로 구르기 전에 실내 온도에 10 분 서 있으십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.