게 파이

게 파이
레시피 게 치즈는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 4 시간. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 477 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 가게로 가서 골파,폴 프루돔과 같은 해산물 조미료,거친 스위스 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 512 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 게 파이, 게 파이 2,및 게 치즈 나는 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,버터,쇼트닝 및 소금을 손가락 끝 또는 패스트리 블렌더(또는 푸드 프로세서의 펄스)로 그릇에 넣고 혼합물의 대부분이 대략 완두콩 크기의 버터 덩어리가있는 거친 식사와 비슷할 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
그릇그릇
2
얼음 물 3 큰 술으로 균등 하 게 이슬비 하 고 부드럽게 포크(또는 프로세서에 펄스)와 함께 통합 될 때까지 저 어.
당신이 필요로하는 성분
물
3
작은 한 줌을 짜내십시오:함께 붙지 않으면 얼음 물,한 번에 1/2 큰 스푼을 더 넣고 그냥 섞일 때까지 저어 주거나 펄싱 한 다음 다시 테스트하십시오. (혼합물을 과로하지 마십시오,또는 과자 힘들 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
물
4
작업 표면에 혼합물을 켜고 4 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한두번 바르십시오. 스크레이퍼와 함께 반죽을 모으고 공을 누른 다음 4 인치 디스크에 평평하게하십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 1 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 둥근 12 인치로 반죽을 밖으로 구르고 파이 격판덮개로 적합하십시오. 초과 반죽을 다듬고 1/2 인치 오버행을 남긴 다음 생과자 아래에 오버행을 접고 파이 플레이트 테두리에 눌러 가장자리를 강화하십시오. 장식 적으로 가장자리를 압착하고 포크로 껍질의 바닥과 측면을 가볍게 찌르십시오. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
6
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
호일로 껍질을 벗기고 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
생과자가 변죽에 따라서 창백한 황금이 될 때까지 굽고 포일,대략 20 분 밑에 놓으십시오. 호일과 무게를 조심스럽게 제거하고 바닥과 측면이 옅은 황금색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다. 랙에 파이 플레이트에 완전히 냉각,약 20 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
게 다리를 사용하는 경우 큰 무거운 칼로 껍질을 해킹하고 고기를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 쉘을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
고기고기
당신이 사용할 장비
칼
2
계란,크림,허브,해산물 조미료,소금,후추,육두구를 함께 휘젓고 치즈와 게살에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
해산물 조미료해산물 조미료
게살게살
육두구육두구
후추후추
크림크림
허브허브
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
미리 구운 빵 껍질에 붓고 퍼프를 채울 때까지 굽고 치즈가 부드럽게 흔들릴 때 더 이상 중앙에 흔들리지 않습니다. 랙 15 분에 파이 플레이트에서 냉각.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
반죽은 최대 1 일 동안 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
2
밖으로 구르기 전에 실내 온도에 10 분 서 있으십시오.

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
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수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수5
잡지