게,통 곡물 크루통,피노 글레이즈를 곁들인 연어 차우더

게,통 곡물 크루통,피노 글레이즈를 곁들인 연어 차우더
게,통 곡물 크루통,피노 유약을 곁들인 연어 차우더는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $7.29 서빙 당,이 레시피 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 1028 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 것을을 발견했습니다. 처리되지 않은 삼나무 판자,연어 필레,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 꿀 감귤 유약을 곁들인 피노 그리지오 치킨, 샬롯 트러플 꿀 유약,덩어리 게와 녹색 사과 리조또,모과 잼을 곁들인 스코틀랜드 연어,및 피노 누아-베리 소스를 곁들인 판자 연어 비슷한 요리법.

지침

1
게 국물:2 갤런 육수 냄비에 올리브 오일에 샬롯과 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
게
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
게를 넣고 몇 분 동안 볶습니다.
3
와인을 넣고 반으로 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
토마토,후추 열매,월계수 잎 및 물 덮기에 충분한 물을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 불순물을 감추고 30 분 동안 간신히 끓입니다. 무명천을 통해 긴장을 풀고 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
5
연어의 경우:오븐을 화씨 400~450 도로 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
물 속에서 널빤지를 제거하고 집게를 사용하여 까맣게 될 때까지 중간 불꽃을 굽습니다. (또는 약 15 분 동안 까맣게 될 때까지 오븐에 넣습니다.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
제거하고 기름을 가진 정상을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
8
연어를 기름에 문지르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
9
연어를 준비된 판자에 옮기고 판자와 연어를 양피지로 싸서 연어를 중간 정도의 희귀 한 것으로 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
10
플래터에 연어를 제거하고 포크로 벗겨지기 전에 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
11
차우더:더치 오븐에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
차우더차우더
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
12
양파,당근,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
13
밀가루를 넣고 1 분간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
14
던저니스 크랩 국물을 넣고 끓인 다음 줄이고 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
던저 니스 크랩던저 니스 크랩
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
15
냄비에 무거운 크림을 놓고 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
16
를 통해 스프와 열에 감소 크림을 추가합니다. 백리향과 파슬리를 저어주세요. 연어,게,감자를 접습니다. 차우더를 개별 그릇에 넣고 통 곡물 크루통을 얹고 피노 유약을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
크루통크루통
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
마늘 2컵마늘 2컵
게
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
17
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
18
각 조각을 3 분의 1 로 자르고 버터로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
19
구운 황금 때까지 오븐에 굽는다.;
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
20
높은 열을 통해 종기에 와인을 가져와 유약 일관성에 두껍게 약 3/4 컵으로 감소 될 때까지 요리. 꿀을 저어.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

성분

1참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.11큰술 말린 오레가노전체 검은 후추전체 검은 후추1( 가지)잘게 썬 당근잘게 썬 당근1012 인치)처리되지 않은 삼나무 판자,물 1 시간 이상 덮기 위해 물에 담근다.12 인치)처리되지 않은 삼나무 판자,물 1 시간 이상 덮기 위해 물에 담근다.1중간 줄기잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩던저 니스 게살,고른던저 니스 게살,고른237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인2킬로그램던저니스 게(약던저니스 게(약907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩감자,반으로 자르고,기름으로 닦고,소금과 후추로 맛을 내고,구운 것감자,반으로 자르고,기름으로 닦고,소금과 후추로 맛을 내고,구운 것2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다용도 밀가루다용도 밀가루2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리11큰술 말린 오레가노다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2히스 바 토피 조각건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵3녹인 버터 2큰술통 곡물 빵통 곡물 빵2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인8새우와 정맥올리브 오일올리브 오일1작은잘게 썬 스페인 양파잘게 썬 스페인 양파2스페인 양파,껍질을 벗기고 다진 것스페인 양파,껍질을 벗기고 다진 것710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시피노 누아피노 누아237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 매실 토마토다진 매실 토마토680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩연어 필레연어 필레8새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추2샬롯,피부,다진 것샬롯,피부,다진 것3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무염 버터무염 버터8새우와 정맥무염 버터,실온무염 버터,실온

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 4.4 점 만점에 5 점으로 피노 누아의 씨글라스 로스는 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 12 병 당 달러.
피노 누아의 갈매기 장미
피노 누아의 갈매기 장미
몬터레이 카운티의 자연 그대로의 해안 떼루아의 아름다운 반사,로스는 향기 야생 딸기와 코에 말린 장미 꽃잎으로 열립니다. 수분이 많은 체리의 맛과익은 라즈베리는 상쾌한 산도와 선명하고 깨끗한 마무리로 균형을 이룹니다. 이 활기찬 와인은 다양한 메뉴 파트너로,프로슈토와 멜론 또는 매운 아이올리를 곁들인 크랩 케이크와 매우 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수46
잡지