게,통 곡물 크루통,피노 유약을 곁들인 연어 차우더는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $7.29 서빙 당,이 레시피 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 1028 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 것을을 발견했습니다. 처리되지 않은 삼나무 판자,연어 필레,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 꿀 감귤 유약을 곁들인 피노 그리지오 치킨, 샬롯 트러플 꿀 유약,덩어리 게와 녹색 사과 리조또,모과 잼을 곁들인 스코틀랜드 연어,및 피노 누아-베리 소스를 곁들인 판자 연어 비슷한 요리법.
지침
1
게 국물:2 갤런 육수 냄비에 올리브 오일에 샬롯과 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
게
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
게를 넣고 몇 분 동안 볶습니다.
3
와인을 넣고 반으로 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
토마토,후추 열매,월계수 잎 및 물 덮기에 충분한 물을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 불순물을 감추고 30 분 동안 간신히 끓입니다. 무명천을 통해 긴장을 풀고 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
추가 물
5
연어의 경우:오븐을 화씨 400~450 도로 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
6
물 속에서 널빤지를 제거하고 집게를 사용하여 까맣게 될 때까지 중간 불꽃을 굽습니다. (또는 약 15 분 동안 까맣게 될 때까지 오븐에 넣습니다.)
메뉴에 연어? 피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 4.4 점 만점에 5 점으로 피노 누아의 씨글라스 로스는 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 12 병 당 달러.
피노 누아의 갈매기 장미
몬터레이 카운티의 자연 그대로의 해안 떼루아의 아름다운 반사,로스는 향기 야생 딸기와 코에 말린 장미 꽃잎으로 열립니다. 수분이 많은 체리의 맛과익은 라즈베리는 상쾌한 산도와 선명하고 깨끗한 마무리로 균형을 이룹니다. 이 활기찬 와인은 다양한 메뉴 파트너로,프로슈토와 멜론 또는 매운 아이올리를 곁들인 크랩 케이크와 매우 잘 어울립니다.