게 토르 텔로 니
게 토르 텔로 니는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 941 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,소금,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 귀 비 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 비제이의 쉬운 블랙 베리 파이 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토르 텔로 니 디 파지 올리:콩 채워진 토르 텔로 니, 리코 타 토르 텔로 니,및 오! 사랑해요,토르텔로니오.
지침
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
믹싱 볼에 게,파 반,기본 토마토 소스를 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
파스타를 4 인치 사각형으로 자르고 중앙에 1 큰술을 채 웁니다. 삼각형으로 접어 공기를 스며 나오게하고 가장자리를 밀봉하십시오. 손가락 사이 압력을 가진 반지 그리고 물개를 형성하기 위하여 긴 측의 점을 함께 가져오십시오. 끓는 물 속에서 토르 텔로 니를 8~10 분 동안 요리합니다.
한편 12~14 인치 소테 팬에 양귀비 씨앗으로 버터를 녹입니다.
조리 된 토르 텔로 니를 조심스럽게 배출하고 부드럽게 팬에 넣습니다.
남은 부파를 추가하고 코트에 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
파스타 롤링 기계에 파스타를 원하는 두께로 굴립니다.
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조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
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수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.