게 크로와상
크랩 크로와상은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 551 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 치즈 샐러드 드레싱,게살,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크로와상에 게 샐러드, 크랩 샐러드 크로와상,및 크로와상에 아카디아 스타일의 게 샐러드.
지침
중간 크기의 그릇에 게살,블루 치즈 드레싱,마요네즈,빵 부스러기,양파,마늘을 함께 섞습니다. 토마토에 부드럽게 접어 소금과 후추로 맛을 낸다. 아시아 고 치즈는 혼합물에 접히거나 서빙 할 때 맨 위에 뿌릴 수 있습니다.
각 크로와상의 절반에 약 1/2 컵의 혼합물을 뿌리고 다른 반쪽을 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네]()
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.