게 케이크 만드는 방법
레시피 상자에 더 많은 페스카테리아 요리법을 추가하고 싶다면 게 케이크 만드는 방법을 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 전채 요리는 1회 제공량당 262칼로리, 단백질 24g, 지방 14g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $2.19의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 계란, 우스터 소스, 빵가루 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 올레시피에서 제공합니다. 239명이 이 레시피에 감동받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 23분이 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 70%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법에는 게 케이크 만드는 방법, 조의 게집과 같은 게 케이크 및 게 케이크가 포함됩니다.
지침
큰 그릇에 소금 크래커, 마요네즈, 디종 머스타드, 해산물 시즈닝, 우스터 소스, 계란, 소금, 카이엔 고추를 섞습니다.
혼합물이 결합되지만 여전히 덩어리질 때까지 게살을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 1시간 동안 냉장 보관하세요.
식힌 게 혼합물을 4개의 작고 두꺼운 패티로 만듭니다. 빵가루로 완전히 코팅해주세요.
프라이팬에 버터를 넣고 중불로 녹입니다. 게 케이크를 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4분 동안 요리합니다.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오
크랩은 샤르도네, 리슬링, 피노 그리지오와 짝을 이룰 수 있습니다. 냉장 게는 피노 그리지오와 함께 먹으면 맛있습니다. 따뜻한 게 요리(특히 버터를 곁들인 요리)는 버터 향이 나는 샤르도네 또는 아삭아삭한 과일 향이 나는 리슬링과 잘 어울립니다. Paul Dolan Vineyards Chardonnay 와인을 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 20달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![폴 돌란 포도원 샤르도네 와인]()
폴 돌란 포도원 샤르도네 와인
풍부하고 집중된 와인 생산으로 유명한 지역인 러시안 강 주변의 저지대 계곡에서 공급되는 Paul Dolan Vineyards Chardonnay는 잘 익은 배, 아삭아삭한 사과, 크리미한 바닐라 향신료의 풍미가 절묘하게 균형 잡힌 와인입니다.