게 치즈 피렌체
게 치즈 피렌체에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 10 그램,그리고 총 251 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 양파의 혼합물,그뤼 그뤼 그르 치즈,지상 육두구,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 송아지 고기와 게 피렌체, 게 파이,및 게 파이 비슷한 요리법.
지침
반죽을 펴서 스트립으로 분리하십시오. 평평한 표면에서 작업하면서 나선형 패턴으로 반죽 한 스트립을 감습니다.
첫 번째 스트립의 끝에 반죽의 두 번째 스트립을 추가,밀봉 함께 끝을 곤란;반죽을 코일 링 계속. 나머지 반죽 스트립으로 절차를 반복하십시오. 수건으로 반죽을 커버;나머지 20 분하자.
13 인치 원형으로 롤 반죽;요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 맞게. 아래 가장자리를 접어;플루트.
빵 껍질의 바닥에 치즈를 뿌린다. 게살 최고;따로.
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오.
시금치와 다음 4 가지 재료(후추를 통해 시금치)를 첨가하십시오;2 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리하십시오. 게살 위에 시금치 혼합물을 배열하십시오.
에 구워 375...에 대한 45 분 또는 센터에 삽입 칼이 나올 때까지 깨끗한;서 보자 10 분.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
![테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네]()
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.