게 참치 수플레
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 게 참치 수플레는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 336 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 35 분. 겨자 가루,게살,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 앰버 크랩 수플레, 게 및 수플레 사프란,및 게와 아티 초크 수플레를 곁들인 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
1 1/2 쿼트 캐 서 롤 접시의 바닥에 빵 큐브의 레이어를 놓습니다. 게와 참치 층,치즈 층 및 파슬리 뿌리로 덮으십시오. 위에 치즈와 파슬리로 끝나는 레이어를 2 번 더 반복합니다.
중간 크기의 그릇에 계란,우유,버터,겨자 가루,양파를 함께 휘젓습니다.
접시에 레이어 위에 부어. 뚜껑을 덮고 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
오븐이 미리 데우는 동안 접시를 실내 온도에 오게 하십시오.
예열 된 오븐에서 1 시간 15 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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