게 차완 무시

게 차완 무시
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 게 차완 무시 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 117 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,셰리,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 진지하게 아시아:차완 무시, 새우와 봄 완두콩을 곁들인 차완 무시,및 레몬 그라스 다시 국물에 찐 마닐라 조개(아사리 무시) 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 계란을 치고 셰리,간장,설탕,소금과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
다시 넣고 게,파,생강을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
다시다시
게
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
계란 혼합물을 커스터드 컵 4 개 또는 라메 킨(8 온스)에 똑같이 붓습니다. 크기). 호일로 컵을 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
5~6 쿼트 팬(약 10 인치)에 물 1 인치를 붓습니다. 넓은 4. 깊은);물 위에 팬에 랙을 설정합니다. 높은 열을 통해 끓인다;랙에 약간 떨어져 끓어 오르기 직전의 설정 커스터드 컵에 열을 감소. 팬을 덮고 컵이 부드럽게 흔들릴 때 커스터드가 중앙에서 거의 흔들리지 않을 때까지 끓입니다(호일을 들어 확인),8~10 분.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
게 요리 방법
당신이 필요로하는 성분
게
6
살아있는 게를 냉장고에 느슨하게 덮고 최대 12 시간 동안 보관하십시오. 다리 사이 뒤쪽 끝에서 신중 하 게 게를 파악 하 고 팬 림 아래 클리어런스의 3~4 인치와 함께 맞는 있는지 확인 하는 팬에 넣어.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
게를 제거하고 2~3 인치 게를 커버하기에 충분한 물 팬을 입력합니다. 팬을 덮고 높은 열에 종기에 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
한 번에 하나씩,위에서 설명한 대로 게를 파악 하 고 끓는 물;으로 거꾸로 그들을 뛰어 들다 너무 많은 물,초과 밖으로 국자 및 폐기. 팬을 덮고 타이밍을 시작하십시오. 물 끓는를 다시 시작 하면 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 1 1/2-2 1/2 파운드 게 15 분,3 파운드 게 약 20 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
국자국자
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
물게 배수;신속하게 처리 할 수 있으려면 시원한 물로 간단히 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
10
게를 청소,균열 및 껍질을 벗기는 방법
당신이 필요로하는 성분
게
11
당겨 배꼽 측면에서 삼각형 플랩을 폐기합니다.
12
아래로 게 배 측을 돌려;후단에서 당겨,쉘을 다시 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
게
13
포탄에서 액체를 배수하고 버리십시오. 원하는 경우 껍질에서 부드럽고 황금색 게 버터와 흰 게 지방을 작은 그릇에 담아 게와 함께 숟가락으로 먹거나 디핑 소스로 저어줍니다. 고명을 위해 뒤 포탄을 사용하는 경우에,포탄의 프런트 엔드에서 뼈 단면도(입)를 끊고 버리십시오. 껍질을 잘 헹구고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
게
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
14
몸 단면도에,떼어내고 센터를 덮는 불그스레한 막을 버리십시오(뒤에 떨어져 오지 않는 경우에)및 어떤 느슨한 조각. 남은 황금 버터를 퍼 내고 그릇에 넣으십시오. 당겨 긴 폐기,몸의 측면에서 스폰지 아가미. 차가운 물으로 몸을 잘 씻어.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
15
몸에서 다리와 발톱을 비틀십시오. 호두 까기 인형 또는 나무 망치를 사용하여 각 다리와 발톱 부분의 껍질을 부수십시오. 칼로 몸을 4 등분으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
16
손가락,작은 포크,픽 또는 게 다리 끝을 사용하여 고기를 제거하십시오. 몸 부분을 떼어 내고 고기 주머니를 파십시오. 껍질을 버리십시오. 하나 요리,청소 1 3/4-2 파운드 게(다시 쉘)수익률 7 1/2~8 온스(1 1/3~1 1/2 컵)고기;무거운 게는 항상 더 많은 고기를가지고 있지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
게
물을 허용하다물을 허용하다

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 돌이켜 와인 샤르도네 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
돌이켜 와인 샤도네
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우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
잡지