게 차완 무시

게 차완 무시
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 게 차완 무시 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 117 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,셰리,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 진지하게 아시아:차완 무시, 새우와 봄 완두콩을 곁들인 차완 무시,및 레몬 그라스 다시 국물에 찐 마닐라 조개(아사리 무시) 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 계란을 치고 셰리,간장,설탕,소금과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
다시 넣고 게,파,생강을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
다시다시
게
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
계란 혼합물을 커스터드 컵 4 개 또는 라메 킨(8 온스)에 똑같이 붓습니다. 크기). 호일로 컵을 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
5~6 쿼트 팬(약 10 인치)에 물 1 인치를 붓습니다. 넓은 4. 깊은);물 위에 팬에 랙을 설정합니다. 높은 열을 통해 끓인다;랙에 약간 떨어져 끓어 오르기 직전의 설정 커스터드 컵에 열을 감소. 팬을 덮고 컵이 부드럽게 흔들릴 때 커스터드가 중앙에서 거의 흔들리지 않을 때까지 끓입니다(호일을 들어 확인),8~10 분.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
게 요리 방법
당신이 필요로하는 성분
게
6
살아있는 게를 냉장고에 느슨하게 덮고 최대 12 시간 동안 보관하십시오. 다리 사이 뒤쪽 끝에서 신중 하 게 게를 파악 하 고 팬 림 아래 클리어런스의 3~4 인치와 함께 맞는 있는지 확인 하는 팬에 넣어.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
게를 제거하고 2~3 인치 게를 커버하기에 충분한 물 팬을 입력합니다. 팬을 덮고 높은 열에 종기에 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
한 번에 하나씩,위에서 설명한 대로 게를 파악 하 고 끓는 물;으로 거꾸로 그들을 뛰어 들다 너무 많은 물,초과 밖으로 국자 및 폐기. 팬을 덮고 타이밍을 시작하십시오. 물 끓는를 다시 시작 하면 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 1 1/2-2 1/2 파운드 게 15 분,3 파운드 게 약 20 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
국자국자
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
물게 배수;신속하게 처리 할 수 있으려면 시원한 물로 간단히 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
10
게를 청소,균열 및 껍질을 벗기는 방법
당신이 필요로하는 성분
게
11
당겨 배꼽 측면에서 삼각형 플랩을 폐기합니다.
12
아래로 게 배 측을 돌려;후단에서 당겨,쉘을 다시 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
게
13
포탄에서 액체를 배수하고 버리십시오. 원하는 경우 껍질에서 부드럽고 황금색 게 버터와 흰 게 지방을 작은 그릇에 담아 게와 함께 숟가락으로 먹거나 디핑 소스로 저어줍니다. 고명을 위해 뒤 포탄을 사용하는 경우에,포탄의 프런트 엔드에서 뼈 단면도(입)를 끊고 버리십시오. 껍질을 잘 헹구고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
게
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
14
몸 단면도에,떼어내고 센터를 덮는 불그스레한 막을 버리십시오(뒤에 떨어져 오지 않는 경우에)및 어떤 느슨한 조각. 남은 황금 버터를 퍼 내고 그릇에 넣으십시오. 당겨 긴 폐기,몸의 측면에서 스폰지 아가미. 차가운 물으로 몸을 잘 씻어.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
15
몸에서 다리와 발톱을 비틀십시오. 호두 까기 인형 또는 나무 망치를 사용하여 각 다리와 발톱 부분의 껍질을 부수십시오. 칼로 몸을 4 등분으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
16
손가락,작은 포크,픽 또는 게 다리 끝을 사용하여 고기를 제거하십시오. 몸 부분을 떼어 내고 고기 주머니를 파십시오. 껍질을 버리십시오. 하나 요리,청소 1 3/4-2 파운드 게(다시 쉘)수익률 7 1/2~8 온스(1 1/3~1 1/2 컵)고기;무거운 게는 항상 더 많은 고기를가지고 있지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
게
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
잡지