게 옥수수 푸딩
게 옥수수 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 반반 크림,게살,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버터 크랩 빵 푸딩, 뜨거운 게와 옥수수 딥,및 옥수수와 크랩 케이크 비슷한 요리법.
지침
8 온스에 가볍게 그리스를 바르십시오. 커스터드 컵;따로 보관하십시오. 프라이팬에 부드러워 질 때까지 버터에 파를 볶습니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 옥수수를 뿌립니다.
350 에서 20 분 동안 20 분 동안 굽습니다. 믹서기 또는 푸드 프로세서에 옥수수와 크림을 넣고 뚜껑을 덮고 1-2 초 동안 가공합니다.
계란,게,파마산 치즈,밀가루,소금,설탕,후추,육두구 및 예약 된 양파를 추가합니다. 10-20 초 더 길게 덮고 처리하십시오.
45-50 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 폭로 된 빵을 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.