게 아티 초크 피자
게-아티 초크 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $11.48 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2245 칼로리, 단백질 111 그램,및 지방 96 그램 각각. 가게에 머리와 파르 메산 치즈를 데리러,게살-연골 제거,고추 조각,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 게와 아티 초크 딥, 크랩&아티 초크 딥,및 아티 초크와 게 딥 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 피자 팬에 가볍게 기름을 바릅니다.
14 16 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 피자 반죽을 밖으로 구르십시오;피자 팬에 두십시오.
붉은 고추 조각으로 반죽을 뿌린 다음 게와 양인데로 골고루 뿌립니다.
올리브 오일을 뿌린 다음 마늘,파마산 치즈,모짜렐라 치즈를 뿌립니다.
치즈가 녹고 빵 껍질이 더 이상 반죽이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다. 굽 다,오븐에 설정 하 고 치즈 갈색에 시작 했다 때까지 더 5 분 동안 피자를 요리.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 로치 올리 부동산 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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로치올리 에스테이트 샤르도네
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