게-아티 초크 타르트
게-아티 초크 타트는 페스카타리안 32 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 37 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 밀가루,마가린,완탕 포장지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 치즈 아티 초크 타르트, 아티 초크와 페타 타르트,및 아티 초크&치즈 타르트 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요.
다진 피망,아티 초크,게살 추가;잘 저어주세요.
요리 스프레이로 32 개의 소형 머핀 컵을 코팅하십시오. 각 머핀 컵에 원곤 래퍼 1 개를 부드럽게 눌러 끝이 컵 가장자리 위로 확장되도록합니다. 게살 혼합물을 완탕 래퍼 컵에 골고루 숟가락;치즈와 골파를 뿌린다.
녹은 마가린으로 완탕 포장지의 가장자리를 닦으십시오.
350 에서 20 분 동안 또는 게살 혼합물이 설정되고 완탕 포장지의 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 라 크레마 러시아 강 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![라 크레마 러시아 강 샤르도네]()
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.