게 수프

게 수프
게 수프는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 22 그램,그리고 총 300 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,후추,생선 스톡 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 게 수프, 그녀는 게 수프,및 고소의 그녀 게 수프 비슷한 요리법.

지침

1
다진 파와 마늘을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 밀가루를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 생선 스톡 2 컵을 천천히 넣고 부드럽고 거품이 날 때까지 계속 요리하십시오. 천천히 크림과 우유를 넣으십시오. 게살에 저어.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
물고기 주식물고기 주식
게살게살
다진 양파 1개다진 양파 1개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
2
셰리,레몬 후추 조미료,소금 및 흰 후추를 첨가하십시오. 뜨거운 파이핑까지 끓인다;맛을 조미료(셰리,소금,후추)를 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
치즈와 골파를 얹은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류수프
잡지