게 속을 채운 할라피뇨와 아보카도 덩크
아보카도 덩크와 게 박제 라페 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질,및 지방. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 아보카도,라임 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 게 속을 채운 할라피뇨, 슬램 덩크 크랩 딥,및 할라페(할라페노)(할라페노)(할라페노)(할라페노) 비슷한 요리법.
지침
속을 채운 할라페오를 준비하려면 호일이 깔린 베이킹 시트에 고추를 놓고 12 분 또는 검게 될 때까지 가끔 돌립니다.
줄기,씨앗 및 막을 버리고 각각 세로로 슬릿을 자릅니다.
뜨거운 때까지 낮은 열에 요리 스프레이로 코팅 중간 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
피망,양파,마늘을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
게살,고수 1 큰술,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 크랩 혼합물을 할라페오 사이에서 고르게 나눕니다(각각 매우 꽉 찰 것입니다).
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서의 고속으로 중간 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 요구르트에 접어.
빵가루,옥수수 가루,소금 1 작은 술,마늘 가루를 작은 그릇에 담습니다. 계란 흰 혼합물에 각 박제 라페을 찍어;이동 경로 혼합물에 준설.
빵가루 입힌 할라페오를 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다. 요리 용 스프레이로 할라페오를 가볍게 뿌립니다.
375 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
아보카도 덩크를 준비하려면 아보카도와 나머지 재료를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
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