게 속을 채운 포토 벨로
게 박제 포토 벨로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 마요네즈,게살,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 박제 포토 벨로, 게 속을 채운 포토 벨로,및 크랩 케이크-박제 포토 벨로.
지침
숟가락을 사용하여 버섯의 밑면에서 갈색 아가미를 제거하십시오.
줄기를 제거하고 버립니다. 버섯 뚜껑을 따로 보관하십시오.
매끄러운 때까지 믹서의 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
녹색 양파와 다음 4 가지 재료(후추를 통해 녹색 양파)를 추가하십시오. 게살,토마토,치즈를 넣고 저어주세요. 버섯 모자에 균일하게 숟가락 혼합물;1 큰술 빵 부스러기와 각 캡을 뿌리고,베이킹 시트에 놓습니다.
425 에서 15 분 동안 또는 상판이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네]()
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.