게 샐러드와 아보카도 버터 밀크 수프

게 샐러드와 아보카도 버터 밀크 수프
게 샐러드와 아보카도 버터 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 분. 피망,버터 밀크,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이와 게 버터 밀크 수프, 아보카도와 게 수프,및 아보카도와 게 수프.

지침

1
믹서기에 처음 7 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
피망과 나머지 재료를 결합;결합 부드럽게 던져. 4 개의 사발의 각으로 대략 3/4 컵 수프를 숟가락;대략 1/3 컵 게살 혼합물에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
게살게살
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙4
건강 점수46
잡지