게 샐러드와 박제 아기 양인데

게 샐러드와 박제 아기 양인데
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 게 샐러드와 함께 채워진 아기 아티 초크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 180 칼로리. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 와인 식초,고수 씨앗,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 아기 박제 양인데, 게 박제 양인데,및 게 박제 양인데 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 반쪽을 큰 물 그릇에 짜십시오. 한 번에 1 아 티 초 크 작업,모든 외부 잎을 스냅 하 고 아 티 초 크 똑바로 서 있을 것 이다 그래서 줄기를 손질. 작고,예리한 칼에,정상떨어져 1/2 인치를 자르고 기초를 거피하십시요. 멜론 볼러와 함께 1/4 인치 테두리와 컵을 형성 하는 초 크의 일부를 특종. 레몬 물으로 아 티 초 크 드롭.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
멜론멜론
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
아티 초크를 배출하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
3
크고 깊은 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
아티 초크를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 돌려 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
5
당근,셀러리,양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
와인,식초,후추,고수풀 씨앗,월계수 잎 및 백리향을 추가합니다. 양피지와 꽉 끼는 뚜껑을 덮고 적당히 낮은 불로 끓인다,한 번 또는 두 번 선회,아티 초크는 부드럽고 액체가 약간 감소 할 때까지,약 30 의사록.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
7
찐 아티 초크를 큰 접시에 옮겨 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
8
베이 잎과 백리향 가지를 제거한 다음 요리 액체에 소금과 후추로 간을하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
9
작은 그릇에 크림 프라슈와 레몬 주스 및 골파를 섞습니다. 게살에 접어 소금과 후추로 가볍게 맛을 낸다. 작은 숟가락을 사용하여 냉각 된 아티 초크에 게 샐러드를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
게
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
예약 된 요리 액체로 이슬비를 내고 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수15
잡지