게 박제 필레 미뇽

게 박제 필레 미뇽
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 원시 당신의 레퍼토리에 조리법,게 박제 필레 미뇽은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 이 반찬은 326 칼로리, 47 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$6.56,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 덩어리 게살,버터,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 비슷한 요리법은 게 박제 필레 미뇽, 게 박제 필레 미뇽,그리고 게 박제 필레 미뇽.

지침

1
작은 그릇에 게살,치즈,양파,버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
스테이크에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
3
각 스테이크를 통해 수평 슬릿을 1/2 인치 이내로 자릅니다. 반대쪽의 주머니를 형성합니다. 1/2 컵 게 혼합물로 채 웁니다. 필요한 경우 주방 문자열로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
게
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
4
4 인치 각면에서 7-9 분 동안 열에서 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지(중간-희귀 한 경우 온도계는 145 를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
서빙하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수26
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
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