게 박제 타조/쇠고기 필레와 후추 소스

게 박제 타조/쇠고기 필레와 후추 소스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 후추 소스를 곁들인 게 박제 타조/쇠고기 필레를 사용해보십시오. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 79 그램, 지방 71 그램,그리고 총 1084 칼로리. 에 대한 $12.3 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 가게에 머리와 디종 겨자,파슬리,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 혼합된 후추 소스와 쇠고기의 필렛, 위스키 페퍼콘 소스를 곁들인 게 속 필레 미뇽,및 후추 소스 필렛 비슷한 요리법.

지침

1
팬에 기름을 가열 양파,마늘,셀러리를 추가 셀러리와 양파를 부드럽게 몇 분 요리,주식,조미료,물,빵 부스러기,파슬리와 게 고기를 추가 결합 저어,열에서 제거합니다.타조 또는 쇠고기 센터 아래로 세로로 모든 방법을 통해 잘라 하지 않도록 주의 슬라이스. 밖으로 열고 고기 망치를 사용하여 평평,까지,리터 더 많거나 적은 동일한 두께.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
게살게살
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
고기의 절반 아래로 소 게를 확산,이상 나머지 절반을 접어 롤 모양을 형성하기 위해 가까운 간격으로 부엌 문자열로 고정.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
게
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
3
모든면에서 팬 시든 고기에 약간의 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
제거 하 고 가볍게 기름칠 오븐용 접시에 전송 위에 판 체타의 5 조각을 놓고 약 35-40 분 동안 예열 된 오븐 180 에서 요리 중간 레어에 대 한 중간.전에 휴식을 허용 carving.Sauce.De 2 큰 술 위스키와 고기를 그을린 같은 팬 유약,팬에 버터를 추가 하 고 녹아,버섯과 마늘을 추가 하 고 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
위스키위스키
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
레몬 주스,우스터 소스,후추,스톡,디종,추가 위스키를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
위스키위스키
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
6
옥수수 가루와 약간의 물 혼합 소스에 조금 추가하고 약간 두껍게 저어.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
크림을 붓고 약간의 열을 돌려 혼합물이 걸쭉해질 때까지 남은 옥수수 가루를 넣고 타라곤을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
8
고기와 함께 제공하십시오.나는 약간의 다진 고추와 약간의 버터와 마늘 요리 시금치를 통해 광산을 제공하고 포장 아스파라거스 베이컨을 얹어 bundles.To
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
봉사:슬라이스로 타조 또는 쇠고기를 슬라이스하고 원하는 경우 아스파라거스 번들 위에 소스를 부어 접시에 배열.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것

성분

1더블 스터프드 오레오쇠고기 스톡 과립쇠고기 스톡 과립3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것11큰술 말린 오레가노레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임1더블 스터프드 오레오토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)1늑골잘게 썬 셀러리 갈비잘게 썬 셀러리 갈비800젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩타조 필레 또는 1(800 그램)쇠고기 필레,그것으로 만드는 경우타조 필레 또는 1(800 그램)쇠고기 필레,그것으로 만드는 경우2히스 바 토피 조각옥수수 가루옥수수 가루250가능하다면 1파운드 마팔디 프레시태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다1더블 스터프드 오레오디종 머스타드디종 머스타드1더블 스터프드 오레오물고기 주식 과립물고기 주식 과립2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼잘게 썬 신선한 타라곤잘게 썬 신선한 타라곤1마늘 정향,짓 눌린마늘 정향,짓 눌린3다진 마늘,짓 눌린다진 마늘,짓 눌린3얇게 썬 파얇게 썬 파11큰술 말린 오레가노그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물350젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩신선한 덩어리 게살(나는 무게를 추측하고 있으므로 조절하십시오.)신선한 덩어리 게살(나는 무게를 추측하고 있으므로 조절하십시오.)200젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩버섯,줄기 제거,얇게 썬 것버섯,줄기 제거,얇게 썬 것2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인3새우와 정맥1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인5녹인 버터 2큰술잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개11큰술 말린 오레가노잘게 썬 파슬리잘게 썬 파슬리2히스 바 토피 조각금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼스카치 위스키스카치 위스키2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼스카치 위스키,엑스트라스카치 위스키,엑스트라4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개1더블 스터프드 오레오우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 안티 카 샤르도네(산 선택)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙3
건강 점수45
잡지