너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 후추 소스를 곁들인 게 박제 타조/쇠고기 필레를 사용해보십시오. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 79 그램, 지방 71 그램,그리고 총 1084 칼로리. 에 대한 $12.3 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 가게에 머리와 디종 겨자,파슬리,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 혼합된 후추 소스와 쇠고기의 필렛, 위스키 페퍼콘 소스를 곁들인 게 속 필레 미뇽,및 후추 소스 필렛 비슷한 요리법.
지침
1
팬에 기름을 가열 양파,마늘,셀러리를 추가 셀러리와 양파를 부드럽게 몇 분 요리,주식,조미료,물,빵 부스러기,파슬리와 게 고기를 추가 결합 저어,열에서 제거합니다.타조 또는 쇠고기 센터 아래로 세로로 모든 방법을 통해 잘라 하지 않도록 주의 슬라이스. 밖으로 열고 고기 망치를 사용하여 평평,까지,리터 더 많거나 적은 동일한 두께.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
게살
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
고기의 절반 아래로 소 게를 확산,이상 나머지 절반을 접어 롤 모양을 형성하기 위해 가까운 간격으로 부엌 문자열로 고정.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
시금치 잎 20~25개
게
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈
3
모든면에서 팬 시든 고기에 약간의 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
제거 하 고 가볍게 기름칠 오븐용 접시에 전송 위에 판 체타의 5 조각을 놓고 약 35-40 분 동안 예열 된 오븐 180 에서 요리 중간 레어에 대 한 중간.전에 휴식을 허용 carving.Sauce.De 2 큰 술 위스키와 고기를 그을린 같은 팬 유약,팬에 버터를 추가 하 고 녹아,버섯과 마늘을 추가 하 고 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
가람 마살라 2작은술
다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
위스키
칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
레몬 주스,우스터 소스,후추,스톡,디종,추가 위스키를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
위스키
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
옥수수 가루와 약간의 물 혼합 소스에 조금 추가하고 약간 두껍게 저어.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
크림을 붓고 약간의 열을 돌려 혼합물이 걸쭉해질 때까지 남은 옥수수 가루를 넣고 타라곤을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
미니어처 바닐라 웨이퍼
8
고기와 함께 제공하십시오.나는 약간의 다진 고추와 약간의 버터와 마늘 요리 시금치를 통해 광산을 제공하고 포장 아스파라거스 베이컨을 얹어 bundles.To
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
봉사:슬라이스로 타조 또는 쇠고기를 슬라이스하고 원하는 경우 아스파라거스 번들 위에 소스를 부어 접시에 배열.
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 안티 카 샤르도네(산 선택)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.