게 박제 타조/쇠고기 필레와 후추 소스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 후추 소스를 곁들인 게 박제 타조/쇠고기 필레를 사용해보십시오. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 79 그램, 지방 71 그램,그리고 총 1084 칼로리. 에 대한 $12.3 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 가게에 머리와 디종 겨자,파슬리,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 혼합된 후추 소스와 쇠고기의 필렛, 위스키 페퍼콘 소스를 곁들인 게 속 필레 미뇽,및 후추 소스 필렛 비슷한 요리법.
지침
팬에 기름을 가열 양파,마늘,셀러리를 추가 셀러리와 양파를 부드럽게 몇 분 요리,주식,조미료,물,빵 부스러기,파슬리와 게 고기를 추가 결합 저어,열에서 제거합니다.타조 또는 쇠고기 센터 아래로 세로로 모든 방법을 통해 잘라 하지 않도록 주의 슬라이스. 밖으로 열고 고기 망치를 사용하여 평평,까지,리터 더 많거나 적은 동일한 두께.
고기의 절반 아래로 소 게를 확산,이상 나머지 절반을 접어 롤 모양을 형성하기 위해 가까운 간격으로 부엌 문자열로 고정.
모든면에서 팬 시든 고기에 약간의 올리브 오일을 가열.
제거 하 고 가볍게 기름칠 오븐용 접시에 전송 위에 판 체타의 5 조각을 놓고 약 35-40 분 동안 예열 된 오븐 180 에서 요리 중간 레어에 대 한 중간.전에 휴식을 허용 carving.Sauce.De 2 큰 술 위스키와 고기를 그을린 같은 팬 유약,팬에 버터를 추가 하 고 녹아,버섯과 마늘을 추가 하 고 부드러운 때까지 요리.
레몬 주스,우스터 소스,후추,스톡,디종,추가 위스키를 넣고 섞습니다.
옥수수 가루와 약간의 물 혼합 소스에 조금 추가하고 약간 두껍게 저어.
크림을 붓고 약간의 열을 돌려 혼합물이 걸쭉해질 때까지 남은 옥수수 가루를 넣고 타라곤을 저어주세요.
고기와 함께 제공하십시오.나는 약간의 다진 고추와 약간의 버터와 마늘 요리 시금치를 통해 광산을 제공하고 포장 아스파라거스 베이컨을 얹어 bundles.To
봉사:슬라이스로 타조 또는 쇠고기를 슬라이스하고 원하는 경우 아스파라거스 번들 위에 소스를 부어 접시에 배열.
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샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 안티 카 샤르도네(산 선택)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.