게 박제 아티초크

게 박제 아티초크
게 박제 아티 초크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$4.45,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 25 그램의 단백질, 지방,그리고 총 261 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 10 분. 양파,덩어리 게살,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 67% 좋은 일이죠. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 게 박제 아티초크, 게 박제 아티초크,그리고 크랩 샐러드로 속을 채운 아기 아티초크.

지침

1
날카로운 칼을 사용하여 각 아티 초크의 바닥을 평평하게하고 3/4 를 자릅니다. 정상에서. 부엌 가위를 사용하여,외부 잎의 끝을 싹둑;브러시 2 큰술 레몬 주스와 가장자리를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
네덜란드 오븐에 아티 초크 스탠드;추가 2...에서. 물. 끓인다. 열을 줄이십시오;덮개를 덮고 25-30 분 동안 또는 중앙 근처의 잎이 거의 쉽게 꺼질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
물기를 빼기 위해 아티 초크를 뒤집습니다. 숟가락으로 아티 초크의 퍼지 중앙 부분을 조심스럽게 긁어 내고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
4
큰 그릇에 게,치즈,빵 부스러기,마요네즈,피망,양파,소금 및 남은 레몬 주스를 섞습니다. 부드럽게 떨어져 아티 초크 잎을 확산;먹거리로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
게
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
기름칠되지 않은 8 인치에 놓습니다. 사각 베이킹 접시;1/2 인치 추가. 따뜻한 물. 20-25 분 동안 또는 바깥 쪽 가장자리 근처의 잎이 쉽게 빠져 나올 때까지 350 에서 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수30
잡지