게 박제 대구

게 박제 대구
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 게 박제 대구에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 685 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.78 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 올리브 오일,로마노 치즈,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 대구, 박제 대구,및 레몬과 허브로 채워진 구운 대구.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
셀러리,파,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
열에서 제거하고 게살,빵 큐브,계란,로마노 치즈,레몬 주스 및 토마토를 저어줍니다. 소금과 후추 1/4 티스푼으로 간을하고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
파이 호박파이 호박
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
게살게살
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
준비된 베이킹 접시에 대구 필레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
대구 필레대구 필레
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
6
녹은 버터로 각 하나를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
7
각 등심의 반에 게 혼합물의 더버기 큰스푼을 두고,덮기 위하여 다른 반을 넘어서 접히십시오. 원하는 경우 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
8
남은 먹거리에 뿌리고 남은 녹은 버터로 이슬비를 뿌립니다. 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오. (요리는 미리 만들어이 시점에서 냉장 될 수있다.)
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
예열 된 오븐에서 20 분 동안 구운 다음 덮개를 제거하고 상단이 갈색으로 변하고 물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 추가로 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수28
잡지