게 박제 넙치
게 박제 넙치는 페스카타리안 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 90 그램, 지방 130 그램,그리고 총 1606 칼로리. 에 대한 $11.87 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 카이엔 고추,파,파프리카 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 게 박제 구운 넙치, 허브 아이올리와 게 박제 넙치,및 박제 넙치 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
넙치에 소금과 후추를 뿌린다. 등심 칼을 사용하여,주의깊게 주머니를 만들기 위하여 물고기의 중앙의 아래 솔기의 좌우 측에 따라서 잘라서 넙치를 여십시오.
혼합,그리고 충전물을 충당하기 위해 측면을 아래로 누릅니다.
유리 베이킹 접시에 요리 스프레이를 바르십시오.
접시에 생선을 넣고 20 분 동안 굽는다. 오븐에서 접시를 제거하지 않고 오븐을 켜고 5 분 동안 추가로 굽고 굽습니다. 물고기가 행해질 때,오븐에서 그것을 제거하십시오. 게 버터의 메달을 슬라이스 하 고 구운된 생선 위에 배치.
추가 된 색상을 위해 신선한 파슬리를 뿌립니다.
중간 크기의 프라이팬에 버터를 녹이고 양파,마늘,파슬리,고추를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
믹싱 볼에 계란,카이엔 고추,마늘 가루,진한 크림,겨자,레몬 주스,마요네즈를 함께 섞습니다. 소금 크래커와 게살에 부드럽게 섞는다.
필요한 경우 소금과 후추를 넣으십시오. 넙치에 물건을 따로 설정.
게,버터,해산물베이스,양파를 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
양피지 종이에 로그에 그릇과 모양에서 제거합니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.