게 만두-슬림

게 만두-슬림
만약 $1.23 서빙 당 예산에 빠지다,게 만두-슬림화는 뛰어난 수 있습니다 유제품 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 동남아시아 생선 소스,마늘,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 진저 브레드-슬림, 슬림 다운 치킨 팟 파이,및 호박 파이-슬림 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:3 1/2 인치 라운드 비스킷 커터,대나무 증기선
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
2
샐러드 만들기:작은 붙지 않는 프라이팬에 기름,할라피뇨,마늘을 함께 저어줍니다. 향이 날 때까지 약 5 분 동안 중불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열에서 프라이팬을 제거하고 설탕을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
혼합물을 중간 그릇에 옮기고 약간 식힌다. 당근,고수풀,라임 주스,생선 소스,파를 할라피뇨 혼합물과 함께 버립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
만두 만들기:중간 크기의 그릇에 게살,물 밤,달걀 흰자,식초 1 큰술,고수풀,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
게살게살
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
작업 표면에 6~8 개의 완톤을 놓습니다. 비스킷 커터와 함께 라운드로 트림. 각 포장지의 표면을 식초로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
7
각 래퍼의 중앙에 게 충전물의 레벨 스푼을 놓습니다. 느슨하게 주름진 열린 만두에서 충전물 주위에 포장지를 모으십시오. 만두는 김이 난 후에 샐러드를 붙들기 위하여 정상에 채워지지 않는 포장지의 대략 1/2 인치를 가진 바닥에 편평해야 한다. 충전물이 다 소모 될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
8
상추 잎이 늘어선 대나무 증기선 2 개에 약 1/4 인치 간격으로 만두를 배열하십시오. 냄비 또는 기선 랙의 바닥에 서 고 열에 종 기에 물을가지고 충분 한 물으로 팬 채우기. 냄비에 증기선을 쌓고 덮고 충전물이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 만두를 찐다.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
팬에서 기선을 제거합니다. 당근 샐러드 1/2 티스푼으로 각 만두를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
증기선 팬에 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

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트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
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난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수21
잡지