게 리조또와 트라이 페퍼 소스를 곁들인 돼지 고기 홍로이즈 안심

게 리조또와 트라이 페퍼 소스를 곁들인 돼지 고기 홍로이즈 안심
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 크랩 리조또와 트라이 고추 소스와 함께 돼지 고기 홍로이의 안심을 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1051 칼로리, 단백질 93 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $9.06 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 향신료,포도씨 기름,야채 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 붉은 고추 소스와 돼지 고기 안심, 토마토와 후추 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 딸기 발사믹 소스를 곁들인 후추 겉 껍질 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
하루 일찍 돼지 고기 허리를 헹구어 원치 않는 냄새를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 큰 소테 팬에 기름을 데우고 돼지 고기 허리를 모든면에서 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
유틸리티 플래터에 돼지 고기를 제거하고 겨자로 자유롭게 코팅 한 다음 스모키 로티 세리 조미료를 넣습니다. 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
3
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
큰 냄비에 야채 스톡 5 컵(쌀용)을 끓인 다음 열을 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
돼지 고기 허리를 덮은 로스팅 팬에 옮기고 포크가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 오븐에서 천천히 굽습니다. 돼지 고기 허리가 썰기 전에 8~10 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
돼지 고기가 오븐에있는 동안 다른 큰 냄비 또는 론델에 포도씨 기름을 데우고 다진 양파를 반투명해질 때까지 부드럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
아르보 리오 쌀을 추가하고 코트 기름에 쌀과 팬에 쌀을 토스트 나무 숟가락 볶음을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
아르보리오 라이스아르보리오 라이스
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
화이트 와인,월계수 잎,사프란을 넣고 계속 저어 달라 붙지 않도록하십시오. 이제 뜨거운 야채 국물 인 한 번에 1 개의 국자를 쌀 팬에 천천히 넣고 가끔 저어줍니다. 이 쌀에 전분을 가져올 것이다. 혼합물이 국물을 흡수 할 때,냄비에 더 국자. 국물의 모든 쌀 냄비에 국자 된 경우,쌀이 부드럽게 시작할 때까지 천천히 끓인다. 열을 줄이고 골파,파르 메산 치즈 및 게살 고기를 부드럽게 저어 게 덩어리를 부수지 않도록 노력하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
게
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
사프란사프란
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
녹말녹말
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
국자국자
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
약간 덜 익었을 때 열에서 제거하고 따로 보관하십시오. 쌀 덮여 냄비에 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
소테 팬에 포도씨 기름을 데우고 빨간색,노란색 및 녹색 피망과 양파를 알 덴테가 될 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
레드 와인을 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
12
야채 스톡 1/2 컵을 붓고 다시 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
13
맛을 내기 위해 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
14
열에서 팬을 제거하고 소스를 완료 버터에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
서빙 플레이트 중간에 게 리조또를 놓고 리조또 위에 돼지 고기 조각을 놓고 약간의 소스로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
게
16
다진 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카산 엠마 키안티 클라 시코와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수67
잡지