게와 요리법,레몬,칠레,민트 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 39 그램,그리고 총 853 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.32 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 링귀니,레몬 제스트,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바질,레몬,칠레를 곁들인 크랩 링귀니, 칠레,게,물냉이를 곁들인 요리법,및 크랩,칠레,민트 크로스티니 비슷한 요리법.
지침
1
끓는 소금에 절인 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.물,알 덴테까지 가끔 저어.
당신이 필요로하는 성분
파스타
당신이 사용할 장비
냄비
2
물기를 빼고 파스타 요리 액체 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타
3
한편,1 큰술과 버터 1 큰술을 녹여중불에 큰 프라이팬에 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
버터
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
4
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 3-4 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯
5
마늘과 칠레 1 개를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘
칠리 페퍼
6
1/2 큰술 레몬 주스 3 큰술을 추가파스타 요리 액체 샬롯 혼합물;추가고추의 핀치. 액체가 거의 될 때까지 저어주세요.약 1 분 동안 교반 하였다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스
샬롯
후추
7
파스타를 프라이팬에 옮기고 1/2 컵을 넣으십시오.보존 된 파스타 요리 액체. 증가열에서 중간 높이로. 쿡,파스타 던지기 또는 집게로 저어 주면서 액체가 거의 끓고 파스타가 광택이 날 때까지 약 2 분 동안.
당신이 필요로하는 성분
파스타
당신이 사용할 장비
프라이팬
집게
8
나머지 3 큰술을 추가버터,1 큰술 오일,1 큰술 레몬 주스,1 작은 술레몬 향,게,민트의 절반,그리고 더 원하는 경우 차일 라운드.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스
게
민트
식용유
9
버터가 녹고 파스타가 잘 코팅 될 때까지 파스타를 저어주고 더 많은 파스타 요리를 추가합니다.건조한 경우 액체. 그릇 사이에 분할;상단 1 작은 술 레몬 향과 민트 나머지.