게 랑군 3 세
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 게 랑군 3 세에게 시도해 보세요. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 205 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 물 밤의 혼합물,기름,마늘 분말,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 랑군(게&크림 치즈 채워진 완탕), 게 랑군,및 게 랑군 딥.
지침
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 크고,무거운 소스 팬 열 기름에서.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,게살,마늘 가루,파프리카 및 물 밤을 섞습니다.
완탕 포장지 중앙에 크림 치즈 혼합물 약 1 티스푼을 넣습니다. 물 래퍼 가장자리를 적셔 혼합물을 통해 접어 밀봉 꼬집어.
작은 배치로 완탕을 3~5 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.