게,라디 키오,마늘을 곁들인 요리법
게,라디 키오,마늘을 곁들인 요리법은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.95 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 21 그램,그리고 총 716 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 링귀니,파,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 화이트 와인 마늘 소스에 게 요리법, 리크,라디 키오,호두 페스토를 곁들인 링귀니,및 크랩 링귀니 비슷한 요리법.
지침
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다. 12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 오일을 가열합니다.
샬롯,마늘,칠레를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 4~5 분 동안 볶습니다.
와인을 추가,종기에 가져다,다음 버터를 추가,열에서 제거. 패키지 지침에 따라 파스타를 알 덴테가 될 때까지 요리하고 배수하십시오.
와인 혼합물과 함께 팬에 배수 파스타를 추가하고 열을 팬을 반환합니다.
게,라디 키오,파를 넣고 라디 키오가 시들 때까지 약 1 분 동안 던집니다.