게 냄비 파이
게 냄비 파이는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 23 그램,그리고 총 567 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.8 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,계란,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 버터 2 큰술을 녹입니다.
다음 3 가지 재료를 추가하십시오. 밀가루를 저어;1 분 요리.
감자와 다음 5 재료를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 15 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
남은 버터 12 컵을 작은 프라이팬에 중저불로 녹입니다. 버터가 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 계속 저어 주면서 3~4 분 동안 요리하십시오. 갈색 버터,완두콩,게살을 야채 혼합물에 저어줍니다.
6(10 온스)라메 킨 또는 커스터드 컵을 파이 크러스트에 반전시킵니다.
날카로운 칼 끝으로 라메 킨의 가장자리를 잘라 원을 만듭니다. 크랩 혼합물을 라메 킨에 골고루 숟니다.
계란 세척으로 파이 크러스트 원형 가장자리를 솔질하십시오;각 라메 킨의 크랩 혼합물 위에 1 개의 원,계란 세척면을 아래로 놓고 아래로 눌러 각 크러스트의 4 개의 슬릿을 밀봉하여 배출합니다.
호일 또는 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
375 에서 25~30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
![테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네]()
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.