게 공
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 123 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,후추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 아시아 튀긴 게 공, 맥주 크랩 케이크 공,및 치킨,중국 소시지,키키 암,게 공을 곁들인 판싯 비혼 비슷한 요리법.
지침
무겁고 깊은 냄비에 땅콩 기름을 화씨 365 도까지 예열하십시오.
타르타르 소스의 경우 모든 재료를 푸드 프로세서에 결합하고 혼합하여 원하는 청키 함을 얻고 조미료를 조정하고 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
게 공의 경우:큰 그릇에 빵 부스러기에 무거운 크림을 적 십니다.
나머지 재료를 섞는다. 호두의 크기에 대 한 공으로 모양. 배치 당 약 5 분 동안 갈색이 될 때까지 기름에 볶습니다.
타르타르 소스와 함께 뜨거울 때 게 공을 제공하십시오. 공은 또한 미리 만들어 재가열 할 수 있습니다.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
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테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.