게 겉 껍질 그룹화

게 겉 껍질 그룹화
게 겉 껍질이 그루퍼는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 15 그램,그리고 총 339 칼로리. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 파 르 마 치즈 빵 부스러기,버터,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 데리 러. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 올리브 겉 껍질 그루퍼, 타르타르 소스를 곁들인 구운 옥수수 가루 겉 껍질 그룹화 샌드위치,및 크림 게와 새우 소스를 곁들인 구이 그루퍼.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 그릇에 빵 부스러기,고추,노란 후추,파,할라피뇨,버터,게살,모짜렐라 치즈를 함께 저어줍니다. 9*13 인치 베이킹 접시에 단일 레이어에 그룹화 필렛을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
그루퍼 필레그루퍼 필레
노란 고추노란 고추
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
게살게살
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
빵 부스러기 토핑을 물고기 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다. 얇은 필레가있는 경우 베이킹 대신 10 분 동안 구울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수17
잡지