검은콩 돼지고기 부리또
검은 콩 돼지고기 부리토스는 6인분의 멕시코 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 42g의 단백질 , 23g의 지방 및 총 806칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 $2.56의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 32%를 충족합니다 . 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 매실 토마토, 라임 주스, 밀가루 토르티야, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 76%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 닭고기와 검은콩 부리토 , 도기 냄비 쇠고기와 콩 부리토 , 카르네 아사다 부리토를 시도해 보세요.
지침
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 라임에이드 농축액, 오일, 소금 1티스푼, 후추 1/2티스푼을 섞습니다. 돼지고기를 추가하세요. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 최소 20분 동안 냉장 보관하세요.
살사의 경우 작은 그릇에 토마토, 피망, 양파, 고수 1/4컵, 할라피뇨, 라임 주스, 마늘 가루, 남은 소금과 후추를 섞습니다. 따로.
그 사이에 포장 방향에 따라 밥을 짓습니다. 남은 고수를 넣고 저어주세요. 따뜻한 상태를 유지해.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 달라붙지 않는 큰 프라이팬에 돼지고기를 5~6분간 또는 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 볶습니다. 물을 빼다.
각 또띠야의 중심에서 벗어난 치즈 1/3컵을 뿌립니다.
각각 약 1/2컵의 돼지고기와 1/4컵의 살사를 겹겹이 쌓습니다. 1/2 컵의 쌀 혼합물과 1/4 컵의 검은 콩을 얹습니다. 채우기 위에 측면과 끝을 접습니다.