검은 후추 염소 카레
검은 후추 염소 카레는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 1 시간 30 분. 71 사람은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 합리적인 가격 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 지상 심황,소금,카레 잎 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 블랙 페퍼 치킨 카레, 초콜릿과 후추 염소 치즈 트뤼플,및 염소 치즈,후추,꿀 팝 오버 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 스튜 냄비에있는 기름의 1 개의 찻 숱가락을 가열하십시오. 다진 양파를 넣고 양파가 반투명하고 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 믹서기의 용기에 양파를 긁어,따로 설정. 스튜 냄비를 난로에 돌려 보내고 카레 잎 및 후추 열매를 안으로 약동하십시오. 카레 잎이 시들고 거의 마를 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 고수풀을 저어 1 분 더 요리하십시오. 카레 잎을 믹서기에 긁어 내고 물 1/2 컵을 붓습니다. 혼합물이 거친 페이스트로 바뀔 때까지 혼합하십시오.
중간 열에 스튜 냄비에있는 기름의 3 개 큰 스푼을 가열하십시오. 얇게 썬 양파를 넣고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 생강과 마늘을 넣고 저어주고 마늘이 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 요리를 계속합니다. 카이엔 고추,소금,심황을 넣고 저어주세요. 마지막으로 토마토 페이스트,염소 고기,퓌레 후추 소스 및 나머지 물 1/2 컵을 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,다음 중간 낮은 열을 감소,커버,고기가 부드러운 때까지 끓인다,약 30 분.