후추 식초와 돼지 고기를 뽑아 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 37 그램,그리고 총 726 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.59 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 부드러운 땅콩 버터,케첩,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 후추 식초 소스와 녹색 양파 양배추와 돼지 고기 샌드위치를 뽑아, 검은 후추와 발사믹 식초를 곁들인 딸기 파르페,및 후추 식초 소스를 곁들인 로티 세리 치킨 비슷한 요리법.
지침
1
그릴이나 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
돼지 고기를 중간 구이 팬에 넣습니다. 육수,식초,바베큐 소스,할라피뇨,양파,마늘을 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
라임, 주스, 장식용 웨지
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
돼지 고기 위에 혼합물을 붓고 소금과 후추로 간을합니다. 호일로 팬을 덮고 오븐이나 그릴에서 3 1/2~4 시간 동안 또는 고기가 포크 텐더가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
찐 액체에 식힌 다음 고기에서 액체를 배출하고 고기를 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
검은 후추 비네 그레트로 이슬비를 뿌린 빵에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
바닥이 무거운 중간 냄비에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
양파와 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
칠리 파우더를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
9
토마토와 물,종기에 가져다 10 분 동안 끓인다 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
10
땅콩 버터를 제외한 나머지 재료를 넣고 20~30 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
11
혼합물을 땅콩 버터와 함께 푸드 프로세서에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
12
그릇에 붓고 실온에서 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
식초,겨자,소금,후추,꿀을 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 유화 될 때까지 오일을 천천히 휘젓습니다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.