검은 후추 식초와 돼지 고기를 뽑아
후추 식초와 돼지 고기를 뽑아 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 37 그램,그리고 총 726 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.59 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 부드러운 땅콩 버터,케첩,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 후추 식초 소스와 녹색 양파 양배추와 돼지 고기 샌드위치를 뽑아, 검은 후추와 발사믹 식초를 곁들인 딸기 파르페,및 후추 식초 소스를 곁들인 로티 세리 치킨 비슷한 요리법.
지침
그릴이나 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
돼지 고기를 중간 구이 팬에 넣습니다. 육수,식초,바베큐 소스,할라피뇨,양파,마늘을 그릇에 함께 저어줍니다.
돼지 고기 위에 혼합물을 붓고 소금과 후추로 간을합니다. 호일로 팬을 덮고 오븐이나 그릴에서 3 1/2~4 시간 동안 또는 고기가 포크 텐더가 될 때까지 요리하십시오.
찐 액체에 식힌 다음 고기에서 액체를 배출하고 고기를 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.
검은 후추 비네 그레트로 이슬비를 뿌린 빵에 제공하십시오.
바닥이 무거운 중간 냄비에 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
토마토와 물,종기에 가져다 10 분 동안 끓인다 추가합니다.
땅콩 버터를 제외한 나머지 재료를 넣고 20~30 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
혼합물을 땅콩 버터와 함께 푸드 프로세서에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
식초,겨자,소금,후추,꿀을 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 유화 될 때까지 오일을 천천히 휘젓습니다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.