검은 후추 버터와 구운 스테이크와 무
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 후추 버터 시도 구운 스테이크와 무를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 333 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 거칠게 갈은 후추,무,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파 슬 리 마늘 버터와 후추 구이 참치 스테이크, 중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기),및 후추 스테이크 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열 그릴을 준비;가볍게 오일 그릴 화격자.
작은 그릇에 버터,후추 1 작은 술,코셔 소금 1/2 작은 술을 섞습니다.
정결 한 소금과 후추로 스테이크를 맛보십시오. 그릴,가끔 회전,7-10 중간 드문 분.
5 분간 휴식을 취한 다음 후추 버터를 얹습니다.
그 사이에,중간 사발에있는 무와 잔여 1 개 큰 스푼 기름을 결합하십시오;정결 한 소금 및 고추로 맛을 내고 입히기 위하여 던지십시오. 한 면당 약 2 분 동안 바삭하게 부드러워 질 때까지 무를 굽습니다.
스테이크를 바다 소금으로 간을하고 슬라이스하고 무와 레몬 웨지와 함께 제공합니다.
1 인분 당:210 칼로리,19 그램 지방,0 그램 섬유