검은 후추 메이플 소스를 곁들인 치킨

검은 후추 메이플 소스를 곁들인 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 검은 후추 메이플 소스와 함께 닭고기를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 39 그램,그리고 총 551 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 후추,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 메이플과 후추 치킨, 검은 후추 메이플 유약 구운 치킨,및 후추 식초 소스를 곁들인 로티 세리 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
부엌 가위로 닭고기에서 백본을 잘라 버리고 버립니다. 팻 치킨 건조,다음 절단 보드에,평면,피부면을 위로 확산.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
허벅지와 가슴(드럼 스틱 근처)사이의 피부 삼각형의 중심에있는 닭의 각면에 1/2 인치 슬릿을 자른 다음 각 드럼 스틱의 하단 손잡이를 슬릿을 통해 집어 넣습니다. 턱 날개 끝에서 가슴.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
닭고기 전체에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
거품이 가라 앉을 때까지 적당한 불로 10 인치 주철 또는 무거운 붙지 않는 프라이팬에 버터 3 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
닭고기를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 닭고기 위에 더 큰 로즈마리 가지를 배열하십시오. 양피지 라운드와 두 번째 프라이팬으로 덮은 다음 무게를 얹습니다. 피부가 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 닭고기를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
무게,상단 프라이팬,양피지,로즈마리를 제거하고 예약 한 다음 주걱으로 프라이팬에서 닭고기를 조심스럽게 풉니 다. 닭고기를 뒤집어 로즈마리 가지를 다시 놓은 다음 양피지,프라이팬 및 무게로 다시 덮으십시오. 닭고기가 그냥 요리 될 때까지 15~20 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1
건조한 1 쿼트 무거운 냄비에 후추를 중간 정도의 불로 토스트하고 향이 날 때까지 약 3 분 동안 팬을 가끔 흔들어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
깨끗한 커팅 보드에 전송하고 조악하게 롤링 핀 호감. 후추 열매를 냄비에 넣고 시럽,국물 1/2 컵,작은 로즈마리 장식으로 끓인 다음 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
닭고기를 플래터에 옮기고 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
프라이팬에 식초를 넣고 유약을 제거하고 나무 숟가락으로 갈색 비트를 끓여서 액체가 반으로 줄어들 때까지 긁습니다. 메이플 혼합물과 남은 1/4 컵 국물을 넣고 약간 시럽이 될 때까지 약 3 분간 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 나머지 2 큰술 버터에 소용돌이. 소스를 소금으로 간을하고 미세한 메쉬 체를 통해 그릇에 부어 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
소스와 함께 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수7
잡지