검은 호두 케이크 2
검은 호두 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 339 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,호두,단축,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 검은 호두 케이크, 검은 호두 파운드 케이크,및 검은 호두 코코넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9 인치 라운드 케이크 팬. 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 버터,쇼트닝 및 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 넣고 잘 섞는다.
바닐라와 호두 추출물을 첨가하십시오. 견과류에 접어.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 35~40 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.