검은 포도를 곁들인 로즈마리 향 플랫 브레드
검은 포도를 곁들인 로즈마리 향이 나는 플랫 브레드는 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 23 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 177 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 올리브 오일,소금,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 치즈,포도,꿀을 곁들인 로즈마리 플랫 브레드, 블루 치즈,포도,꿀이 들어간 로즈마리 플랫 브레드,및 까맣게 자른 브로콜리와 구운 포도를 곁들인 플랫 브레드.
지침
밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다. 설탕과 효모를 큰 그릇에 따뜻한 물 1 1/4 컵에 녹입니다. 밀가루 1 컵을 저어주세요. 혼합물을 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
밀가루 2 컵,흰 옥수수 가루,소금 1 작은 술,다진 로즈마리,오일 1 1/2 작은 술을 효모 혼합물에 첨가하십시오.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 티스푼 씩 남은 밀가루를 충분히 넣으십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
반죽을 아래로 펀치,가볍게 가루로 만들어진 표면에 판명. 반죽 위에 2/3 컵의 포도를 배열하고 4~5 번 또는 포도가 반죽에 섞일 때까지 부드럽게 반죽하십시오.
에 반죽을 눌러 15 엑스 10 인치 사각형.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 놓습니다.
반죽 표면에 1 티스푼의 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
반죽을 폭로. 나무로 되는 숟가락 당신의 손가락 끝의 손잡이를 사용하여 반죽의 정상에 있는 압흔을 만드십시오.
나머지 1/3 컵 포도와 반죽의 표면을 뿌려;부드럽게 반죽에 포도를 누릅니다.
475 에서 20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.